Комплексные улучшители широкого спектра действия для улучшения качества формового хлеба, батонов, французского хлеба, сдобы, сэндвичей, булочек для гамбургера, некоторых видов мучных кондитерских изделий.
Для массовых сортов хлеба
Увеличивает выход теста за счет увеличения водопоглотительной способности муки. Тщательно подобранный ферментный комплекс помогает увеличить количество питательных веществ, необходимых дрожжевым клеткам. Препятствует залипанию теста. Улучшает формоустойчивость теста при окончательной расстойке. Идеально подходит для массовых сортов хлеба, батонов, изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Для профилактики и борьбы с «картофельною» болезнью и плесневением
Используется в хлебопекарной промышленности
для предотвращения заболевания изделий «картофельной» (тягучей) болезнью и защиты от всех видов плесеней.
Продлевает свежесть (мягкость) хлеба
Продлевает свежесть изделий, повышает пластичность теста, формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости. Сохраняет первоначальную мягкость, улучшает форму и разрыхленность. Увеличивает объем изделий. Идеально подходит для создания изделий, требующих объема при сохранении мягкости корочки.
Универсальный комплексный улучшитель
Улучшает газоудерживающую способность, формоустойчивость и, как следствие, увеличивает объем изделий. Придает мякишу изделия красивый белый цвет. Клейковинный каркас развивается быстрее
и, соответственно, время замеса сокращается,
что положительно влияет на вкус и аромат хлеба. Идеально подходит для белых сортов хлеба: формового, батонов нарезных, багетов.
Универсальный комплексный улучшитель для сдобных изделий
Улучшение формоустойчивости при продолжительном тестоведении. Обеспечение мелкой и равномерной структуры мякиша. Оптимизация цвета и качества корки готового изделия. Увеличение объёма готовых изделий. Идеально подходит для сдобных изделий, пончиков, берлинеров, куличей.