Наша компания предлагает широкий выбор высококачественных готовых смесей для кондитерских изделий в Бишкеке. Одним из главных преимуществ наших готовых смесей является их удобство и экономия времени. Вы можете легко и быстро приготовить кондитерские изделия высокого качества с помощью наших смесей, не тратя много времени и усилий на подготовку ингредиентов.Наш ассортимент включает множество разных вкусов и текстур, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения. Мы также предлагаем индивидуальные решения и настройку рецептов под требования каждого клиента.
Выбирайте наши готовые смеси для кондитерских изделий в Бишкеке и удивите своих клиентов вкусными и качественными продуктами.
Смесь Unimix sweet «Coorumba» — комплексный улучшитель для различных видов песочного теста, сдобного печенья, американеров. Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья Придает выпечке красивый золотистый цвет, ванильно-сливочный вкус и аромат. Имеет экономичную дозировку 6- 8%. Позволяет производить одновременную закладку всех ингредиентов для некоторых видов песочного теста.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: сдобное печенье, американеры
Unimix sweet «Pastry» — порошкообразный концентрат для приготовления высококачественного ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. Благодаря данной смеси вы сможете получить низкую себестоимость теста, при этом смесь очень удобна в использовании за счет одновременной закладки всех ингредиентов. Стабильное качество и увеличенный срок хранения.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: песочное печенье, песочный пирог
Unimix sweet «Muffins Эко концентрат»— это высококачественный концентрат, используемый для приготовления маффинов, кексов и панкейков, а также бисквитно-масляных полуфабрикатов для кондитерских изделий. Экономическая дозировка, которая за счет возможности одновременной закладки всех ингредиентов позволяет в течении 5 минут приготовить идеальное тесто. Отлично держит фрукты на поверхности изделия.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: кексы, маффины, панкейки, вафли.
Смесь UNIMIX sweet «Cupcake» - это высококачественный концентрат для приготовления нежных маффинов, с золотой корочкой и желтым, тающим во рту мякишем. При одновременной закладке всех ингредиентов и быстроте приготовления можно произвести с помощью данной смеси нежные капкейки, маффины, пироги. Удерживает различные наполнители Berrybert и Kafa-termo.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: капкейки, маффины, пироги
Смесь UNIMIX sweet «Cupcake DOUBLE CHOCOLATЕ» - для производства традиционного американского пирога брауни, торта «Захер», а также шоколадных маффинов. Тонкий вкус и аромат шоколада в сочетании с простотой приготовления позволит расширить ассортимент Вашего предприятия.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: маффины, американский пирог
Смесь Unimix sweet «Eclair» — сухая смесь для быстрого приготовления изделий из заварного теста (эклеров, шу, профитролей). Не требует заваривания и позволяет закладывать все ингредиенты одновременно, что ускоряет рабочий процесс
и минимизирует вероятность рецептурной или технологической ошибки.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: эклеры, профитроли
Смесь Unimix sweet «Muffins ваниль» — сухая смесь для простого приготовления высококачественного КЕКСОВОГО ТЕСТА, долго сохраняющего мягкость и имеющего нежный ванильный вкус. Простота в использовании и постоянно высокое качество.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: кексы, маффины
Заказать по WhatsAppСмесь Bachenmix "Красный бархат" не только поможет в изготовлении разнообразных изделий, но также поможет удивить ваших потребителем необычным ярким темно-красным цветом и выделиться на фоне других компаний.
Использование: смесь предназначена для изготовления нежных, масляных бисквитов, кексов, пирогов.
Преимущества:
Дозировка:
для бисквита: 24% от полного объёма продукта
для печенья: 19%.
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Заказать по WhatsAppНазначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.
Преимущества:
Рекомендации по применению:
В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, вода,сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит Нежный
Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.
Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания тесто выкладываем на 2/3 в смазанные формы или отсаживаем в виде палочек на бумагу для выпекания. Не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 часа, иначе плотность теста может измениться.
Выпечка готового изделия. Режим выпечки:
температура – 160-190° в зависимости от модификации печи
время выпекания – 25-60 минут в зависимости от объёма
Заказать по WhatsAppНазначение: для изготовления маффинов.
Преимущества:
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Заказать по WhatsApp