Кондитерские смеси

Наша компания предлагает широкий выбор высококачественных готовых смесей для кондитерских изделий в Бишкеке. Одним из главных преимуществ наших готовых смесей является их удобство и экономия времени. Вы можете легко и быстро приготовить кондитерские изделия высокого качества с помощью наших смесей, не тратя много времени и усилий на подготовку ингредиентов.Наш ассортимент включает множество разных вкусов и текстур, чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения. Мы также предлагаем индивидуальные решения и настройку рецептов под требования каждого клиента.

Выбирайте наши готовые смеси для кондитерских изделий в Бишкеке и удивите своих клиентов вкусными и качественными продуктами.

Кондитерская смесь «COORUMBA»

Смесь Unimix sweet «Coorumba» — комплексный улучшитель для различных видов песочного теста, сдобного печенья, американеров. Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья Придает выпечке красивый золотистый цвет, ванильно-сливочный вкус и аромат. Имеет экономичную дозировку 6- 8%. Позволяет производить одновременную закладку всех ингредиентов для некоторых видов песочного теста.


ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: сдобное печенье, американеры

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь «PASTRY»

Unimix sweet «Pastry» — порошкообразный концентрат для приготовления высококачественного ПЕСОЧНОГО ТЕСТА. Благодаря данной смеси вы сможете получить низкую себестоимость теста, при этом смесь очень удобна в использовании за счет одновременной закладки всех ингредиентов. Стабильное качество и увеличенный срок хранения.


ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: песочное печенье, песочный пирог

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь «MUFFINS Эко концентрат»

Unimix sweet «Muffins Эко концентрат»— это высококачественный концентрат, используемый для приготовления маффинов, кексов и панкейков, а также бисквитно-масляных полуфабрикатов для кондитерских изделий. Экономическая дозировка, которая за счет возможности одновременной закладки всех ингредиентов позволяет в течении 5 минут приготовить идеальное тесто. Отлично держит фрукты на поверхности изделия.


ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: кексы, маффины, панкейки, вафли.

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь «CUPCAKE»

Смесь UNIMIX sweet «Cupcake» - это высококачественный концентрат для приготовления нежных маффинов, с золотой корочкой и желтым, тающим во рту мякишем. При одновременной закладке всех ингредиентов и быстроте приготовления можно произвести с помощью данной смеси нежные капкейки, маффины, пироги. Удерживает различные наполнители Berrybert и Kafa-termo.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: капкейки, маффины, пироги

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь «CUPCAKE DOUBLE CHOCOLATЕ»

Смесь UNIMIX sweet «Cupcake DOUBLE CHOCOLATЕ» - для производства традиционного американского пирога брауни, торта «Захер», а также шоколадных маффинов. Тонкий вкус и аромат шоколада в сочетании с простотой приготовления позволит расширить ассортимент Вашего предприятия.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: маффины, американский пирог

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь «ECLAIR»

Смесь Unimix sweet «Eclair» — сухая смесь для быстрого приготовления изделий из заварного теста (эклеров, шу, профитролей). Не требует заваривания и позволяет закладывать все ингредиенты одновременно, что ускоряет рабочий процесс
и минимизирует вероятность рецептурной или технологической ошибки.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: эклеры, профитроли

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь «MUFFINS ваниль»

Смесь Unimix sweet «Muffins ваниль» — сухая смесь для простого приготовления высококачественного КЕКСОВОГО ТЕСТА, долго сохраняющего мягкость и имеющего нежный ванильный вкус. Простота в использовании и постоянно высокое качество.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ: кексы, маффины

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь "Красный бархат"

Смесь Bachenmix "Красный бархат" не только поможет в изготовлении разнообразных изделий, но также поможет удивить ваших потребителем необычным ярким темно-красным цветом и выделиться на фоне других компаний.

Использование: смесь предназначена для изготовления нежных, масляных бисквитов, кексов, пирогов.

Преимущества:

  • смесь придает готовому продукту шоколадный вкус и оставляет приятное шоколадное послевкусие
  • смесь многофункциональна и подходит для изготовления печений, кексов, тортов, рулетов.
  • сокращает технологический процесс, использование смеси снижает % брака.
  • готовая масса может стоять около часа и не оседать и не затягиваться при отсадке печенья.

Дозировка:

для бисквита: 24% от полного объёма продукта

для печенья: 19%.

Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Заказать по WhatsApp

Кондитерская смесь "Бисквит нежный"

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.

Преимущества:

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке.
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.

Рекомендации по применению:

В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, вода,сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит Нежный

Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.

Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания тесто выкладываем на 2/3 в смазанные формы или отсаживаем в виде палочек на бумагу для выпекания. Не отформованная  масса может храниться не более 1-1,5  часа, иначе плотность теста может измениться.

Выпечка готового изделия. Режим выпечки:

температура – 160-190° в зависимости от модификации печи

время выпекания – 25-60 минут в зависимости от объёма

Заказать по WhatsApp

Смесь кондитерская "Маффин "ВИТА" морковь"

Назначение: для изготовления маффинов.

Преимущества:

  • Все  ингредиенты перемешиваются одновременно (в течение 5-8 минут).
  • Выпеченные изделия имеют пористый мякиш
  • Продлевает свежесть изделия.
  • Режим выпечки:
  • Температура 180-190 ºС;
  • Время выпекания - 20 - 50 минут в зависимости от занимаемого объёма.
  • Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов и маффинов.

Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре  не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Заказать по WhatsApp
Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307