Заквасочные культуры

Предлагаемые нами заквасочные культуры доступны в форме DVS (сухие закваски предназначены для применения без предварительной активизации).

Закваски прямого внесения (DVS) – это концентрированные, стандартизированные и специально отобранные молочнокислые бактерии. 

Для производства кисломолочных продуктов мы предлагаем заквасочные культуры:

  • мезофильные гомоферментативные;
  • мезофильные гетероферментативные;
  • мезофильно-термофильные гомоферментативные;
  • мезофильно-термофильные гетероферментативные;
  • термофильные;
  • добавочные (дополнительные);
  • пробиотические и защитные культуры.

Большой ассортимент и наличие фагоальтернативных вариантов позволяет выпускать большой ассортимент кисломолочных продуктов (кефир, йогурт, сметана, творог и т.д.) с заданными свойствами, желаемым временем ферментации, вкусовыми характеристиками, структурой, сроками годности, используя разные способы производства и любое технологическое оборудование.

Все виды заквасок являются многоштаммовыми, имеют халяльный и кошерный сертификаты, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.

Заквасочные культуры для йогурта

Заквасочные культуры для кефира

Заквасочные культуры для сметаны

Заквасочные культуры для ряженки

Заквасочные культуры для творога

Заквасочные культуры для биокефира

Заквасочные культуры для айрана

Адрес
г. Бишкек, ул. Гражданская 53, офис 307